64体育

教務處
當前位置: 教務處>> 教務管理
關于組織2018—2019學年第二學期學生網上評教的通知
來源:64体育 次 發布時間: 2019/5/29 10:39:40
各系部:
學生評教是促進教師改進教學的重要途徑,是學校教學質量監控體系的重要環節。按照學院工作部署,決定開展2018—2019學年第二學期學生評教工作。現將有關事宜通知如下。
一、評教范圍
每個班級抽取不低于80%的大一、大二學生對本學期所有課程的任課教師進行評教。
二、評教時間 
2019年5月28日-30日之間進行評教。 
三、評教方式
本次評教采用學院外網或內網兩種方式。
四、注意事項
 1.在評教之前,請系部利用晚自習等業余時間,參照網上評教流程,進行評教流程演示,重點是外網評教流程演示,確保學生順利評教(詳見附表1、附表2)。 
  2.學生可利用個人電腦進行外網評教,也可在學院指定時間(5月28日14:50-18:30)、指定地點進行內網評教(詳見附表3)。
3.評教指導教師要認真學習評教流程并熟練掌握,在規定時間到達評教機房,及時解決學生評教過程中出現的突發問題。
4.各系部要加強評教學生的引導教育,不盲評、不代評,確保評教結果的客觀性、公正性。

      附件: 1.外網評教流程
                2.內網評教流程
                3.一號實驗樓評教安排表



                                                                                二〇一九年五月二十七日



 
地址(zhi): 鄭州市新鄭龍湖大學城南107國道西側招生處(chu) 郵編: 450000 招生咨詢電話: (0371)56657088 56657099 就業辦電話: (0371)56068693
64體育保(bao)留網站所有權利 未經允許(xu)不得復制、鏡像 設計研發:
64体育